Spigel Bistro & Bar yang terletak di Kota Lama Semarang yang
mempunyai konsep heritage Bistro & Bar, mencari team yang dinamis
untuk menempati posisi sebagai berikut :
- SOUS CHEF
- CHEF DE PARTIE / LINE COOK
SOUS CHEF
- Pria
- Usia max. 35 th
- Pendidikan min SMA/SMK
- Pengalaman minimal 3 Tahun di posisi yang sama
- Mempunyai jiwa leadership
- Siap bekerja dengan sistem shift
CHEF DE PARTIE / LINE COOK
- Pria / Wanita
- Usia max. 30 th
- Pendidikan min SMA/SMK
- Pengalaman minimal 1 Tahun di posisi yang sama
- Siap bekerja dengan sistem shift
Note:
- Mempunyai komitment dan mempunyai integritas dalam bekerja
- Cepat beradaptasi dan bekerja sesuai dengan prosedur
Kirimkan Lamaran lengkap Anda disertai pasfoto terbaru ke :
Spiegel Bar & Bistro
Jl. Let. Jend. Suprapto No. 34, Kota Lama, Semarang
atau Email ke :
hrd@spiegelbistro.com
0 komentar:
Posting Komentar